新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
32条举措!中信租赁一揽子工作惠企增效稳经济
发布日期:2022-06-13

     

 

610日,中信租赁落实稳经济大盘的32条举措正式出台。为贯彻落实总行稳住经济大盘工作部署会议精神,中信租赁成立工作专班,研究吃透总行一揽子政策,结合公司实际,编制《关于稳增长、抢投放、严落实一揽子重点工作安排》,推出32项具体工作举措,全力惠企增效稳经济。

32条举措涉及攻坚高效营销、狠抓审批质效、加大政策激励扶持、完善配套保障四方面。在攻坚高效营销方面,公司聚焦重点区域、重点领域、重点行业集中突破,在绿色发展、新基建、船舶三大重点领域主动发力、在高端装备、医疗两大增长点上积极营销,在零售领域推进标准化、系统化、线上化,加大协同营销力度, 全力保存量做增量。在狠抓审批质效方面,公司着力打通制约金融租赁服务供给的卡点堵点,优化审查审批机制与审查审批标准,建立重点项目绿色通道,加快积分卡机制的执行落地。在加大激励扶持方面,公司充分发挥考核指挥棒作用,以超常规竞赛激励形成你追我赶的业务投放节奏,加大对产业链核心企业、重点基础设施等领域的风险政策支持,精准落实受疫情影响企业的纾困让利,优化定价动态调整机制,最大限度助企惠企。在完善配套保障方面,公司紧抓疫情期间的业务连续性保障,建立长效考核机制为员工排忧解虑,加大业务宣传鼓舞士气。公司于610日下午,通过线下与线上相结合形式,召开一揽子重点工作宣贯会,推进32条举措应知尽知、应享尽享。

大干三个月的攻坚战已经打响。中信租赁将以争分夺秒、实干快干的行动,扎实推进“稳增长、抢投放、严落实”一揽子工作落地见效,为稳住宏观经济大盘贡献金租力量。

 

 

 

返回列表>>