新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
中信租赁2021年文化季系列活动火热启动
发布日期:2022-01-01

 

2021128日以来,中信租赁工会组织开展“牛定乾坤决战‘收官月’,虎虎生威赢战‘开门红’”—— 2021年文化季系列活动,激励全体干部员工干事创业、奋勇争先的工作热情,以昂扬饱满的面貌冲刺2021收官,公司近100人参加了此次活动。

8日中午,文化季首场活动“粒粒归仓抢收官”火热启动。公司工会悉心准备,布置场地、准备食材,邀请专业人士现场指导,考虑到活动占用午休时间,还贴心准备了糕点、水果等简餐。在剥栗子比赛中,每6人一组激烈比拼,率先剥完20颗者胜出。大家有的展现手力,有的巧用工具,各显神通拼出速度和耐力。赛后栗子全数打包带走,每组人员自觉清理干净,为下一组比赛做好场地准备。在糖葫芦制作体验专区,广大员工认真听取专业人士讲解,观看熬糖制作过程,在糖稀最佳的十分钟内,一蘸、一转、一拍,快速挂糖,很快就铺满了四、五张晾板。这些糖葫芦各具特色,大家都迫不及待地现场品尝起来,一口嘎嘣脆,开胃又美味。

中信租赁2021年文化季系列活动火热启动

剥栗子活动现场

中信租赁2021年文化季系列活动火热启动

糖葫芦制作体验活动现场

本次活动既为冲刺年终收官增加了动力,也为迎战2022年“开门红”提前预热,更帮助员工调节身心,缓解压力。各条线员工纷纷表示,要以更加饱满的精神面貌投入到实干快干和攻坚克难中,为公司“一大一小稳中间”的业务发展转型贡献力量,打赢年底收官战,如同剥栗子一样,奋发有为,做到成果颗粒归仓;筹备开门红,要如火红的糖葫芦一样,红红火火实现“开门红”。

 

 

 

 

 

返回列表>>