新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
中信租赁召开党委会集体学习十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-01

 

 

1115日上午,中信租赁召开党委会,集体学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。党委委员金伟同志主持会议并领学全会公报,党委委员和党员领导干部分别发表学习体会。

会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正朝着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗的宝贵历史经验的决议》,深刻总结了我党百年奋斗重大成就和历史经验,透彻分析了党领导人民进行伟大奋斗积累的十个方面宝贵经验,增强了全党锚定既定目标、意气风发走向未来的勇气和力量,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大而深远的里程碑意义。

会议强调,党的百年奋斗重大成就和历史经验深刻揭示了过去我们为什么能够成功,明确了未来怎样才能继续成功,要深刻把握党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识以史为鉴、开创未来的根本要求。

会议要求,一是全体党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为公司当前和今后的首要政治任务,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习贯彻党的十九届六中全会与党史学习教育和习近平总书记“七一”重要讲话等重要指示批示精神结合起来,切实做到学深悟透、融会贯通。二是要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取营养,大力弘扬伟大建党精神,以忠诚诠释初心,以担当践行使命,把学习贯彻的成果转化为做好各项工作的强大精神力量,坚决打赢年度经营收官战,全力以赴完成年度经营目标。三是以党的十九届六中全会精神为指引,持续正风肃纪,知重负重,勇担责任,以实际行动推动走好中信租赁的“赶考路”,以昂扬的精神面貌推动公司高质量转型发展,以优异成绩迎接二十大召开。

 

 

返回列表>>