新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
中信金融租赁召开“阳光采购、你我同行”活动研讨会
发布日期:2021-08-27

 

 

为认真贯彻落实总行集中采购“阳光透明、高效赋能、精诚协作、责任担当的指导思想,积极推进“阳光采购、你我同行”活动落地实施,826日上午,中信金融租赁召开“阳光采购、你我同行”活动研讨会,集中采购委员会主任、副总裁兼财务总监秦艳庆出席会议并作指示,综合管理部、计划财务部、风险管理部、法律保全部、审计合规部部门负责人等集中采购委员会委员参会。

中信金融租赁召开“阳光采购、你我同行”活动研讨会

 

综合管理部部门负责人章幼君宣读公司采购业务十禁行为,结合党史学习教育,与参会人员共同学习《中信银行员工违规行为处理办法》中涉及违反采购管理规章制度的行为及处理办法,并对公司集中采购制度修改后的重点内容进行归总宣贯。与会人员现场签署《中信金融租赁有限公司采购人员行为承诺书》,承诺将干净担当,为集中采购的规范透明运行尽职尽责。

公司集采工作分管领导秦艳庆对“阳光采购、你我同行”活动的下一步实施提出四点要求:一是按照总行部署,做好集中采购工作的职责划分和任务交接;二是扎实推进集采合同编制问题排查工作,制定详细的实施方案;三是根据总行制度,结合公司实际,做好制度的重检和修订;四是扎实做好制度宣贯,真正让制度流程成为规范集中采购的利器。

后续,公司将根据会议精神,从集采工作全流程进行整合排查,强化风险合规文化意识,严格防范采购风险,争创集采保供、降本增效的新局面,助力公司高质量转型发展。

 

 

返回列表>>