新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
中信租赁党员代表荣获全国党史知识竞赛“百强”选手荣誉
发布日期:2021-08-10

 

近日,由中国金融思想政治工作研究会与党史学习教育官网、人民网联合举办的全国党史知识竞赛终榜揭晓,中信金融租赁有限公司共产党员吴金辉同志以优异的竞赛表现,荣获百强选手荣誉。

中信租赁党员代表荣获全国党史知识竞赛“百强”选手荣誉

今年5月以来,中信金融租赁有限公司积极响应总行号召,认真组织公司党员干部参加全国党史知识竞赛活动,突出关键少数带头答、普通党员争着答、带动群众一起答,在公司内部形成“比、学、赶、超”的竞赛氛围,推动全体党员干部职工在竞赛中学习党史,在竞赛中检验和巩固前期学习成效。其中,吴金辉同志作为公司优秀共产党员代表,认真答题做表率,在全国95万余名参与者中获得个人积分榜第55名,排名公司第一,全行前列,以过硬的思想政治素养和丰富的党史知识储备,展现出党史学习教育的初步成效,为中信银行和中信租赁赢得了荣誉。

此次中信租赁党员代表在党史答题知识竞赛中取得突出表现,得益于公司坚持不懈抓好党史学习教育工作,创新思路提升党史学习教育质效。中信租赁认真贯彻落实集团、总行党委的部署,结合实际打造全方位、系统性、滴灌式的党史学习教育模式,带动全体党员干部职工在支部集中学习基础上,整合碎片化时间,通过学习原著、集中研讨、讲好故事、唱响红歌、观看影片、参观见学、知识测试、为民办事等活动随时学、主动学。公司通过丰富党史学习教育的内容和形式,推动学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行入脑、入心、入行,成为激发广大党员干部职工干事创业、攻坚克难的精神源泉,为公司高质量转型发展聚力赋能。

返回列表>>