新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
中信金融租赁医疗器械经营许可证获批
发布日期:2020-12-30

1214日,中国(天津)自由贸易试验区市场监督管理局向中信金融租赁有限公司正式核准颁发了医疗器械经营许可证,意味着中信金融租赁获准开展包括大型影像设备在内的第三类医疗器械设备租赁业务。

2020年,中信金融租赁深入推进战略转型,实行有限多元化经营新战略。公司把握国家医疗健康产业发展趋势和新冠疫情推动的新机遇,设立医疗业务部,正式进军医疗租赁业务领域。为确保依法合规经营,公司积极争取监管部门的指导和支持,加大医疗业务领域同业调研。公司按照新三年发展战略规划要求,明确专业化经营的未来发展方向,突出租赁业务“融物”特点,在部分性能较好、通用性强的医疗设备领域进行开拓,力争形成具有特色化竞争优势的医疗租赁业务产品模式。

 

返回列表>>