新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
于秀东总裁出席“2020中国融资租赁年会”并做主题发言
发布日期:2020-12-07
 

于秀东总裁出席“2020中国融资租赁年会”

并做主题发言

 

124日,由中国外商投资企业协会主办,中国外商投资企业协会租赁业工作委员会、外滩国际融资租赁专家咨询委员会和零壹财经联合承办的“2020中国融资租赁年会”在北京召开。业内专家学者、租赁公司代表近300人汇聚一堂,围绕“新格局下融资租赁推动现代化经济体系建设”主题,共商行业发展策略。我司总裁于秀东受邀出席会议并做主题发言。

于秀东总裁出席“2020中国融资租赁年会”并做主题发言

于秀东总裁在发言中指出,2020年租赁业面临着新挑战和新要求,金融租赁公司要走专业化、差异化发展道路,进一步发挥出租赁服务实体经济的功能和作用。回归租赁的本源,创新业务模式,拓展盈利能力,提高服务水平,使金融租赁真正成为实体企业的好帮手、好伙伴。中信租赁也将继往开来,把握大变局中的业务机遇,加强同业合作,为融资租赁行业的高质量发展贡献一份力量。

返回列表>>