新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
中信金融租赁举办“乘风破浪争先锋•同舟共济勇担当”龙舟竞赛活动
发布日期:2020-08-18

 

水上锣鼓喧天、两岸欢声雷动,一支支龙舟逐波稻香湖,上演着速度与激情……2020815日,中信金融租赁乘风破浪争先锋同舟共济勇担当龙舟竞赛活动在北京稻香湖水上运动中心火热举行。公司领导班子和员工70余人参加活动,化身“龙舟勇士”,共同乘风破浪,凝聚信租力量。

活动伊始,拟任总裁于秀东致辞,希望全体员工响应全民健身号召,积极践行习总书记文明其精神,野蛮其体魄的要求,在忙碌的工作之余,强身健体锻炼体魄,参与到龙舟竞赛活动中,赛出乘风破浪争先锋的佳绩,赛出同舟共济勇担当的精神。随后,于秀东拟任总裁等高管共同为龙头点睛,祈福平安。

龙舟竞渡是一项同心协力、战胜困难、争取胜利的运动,更是团队精神的体现以及合作精神的展示。竞赛中,参赛队员紧握船桨,在湖面上劈波前行。大家铆足了劲,跟着龙头鼓点声节奏,甩开臂膀奋楫争先,每一桨阻力都是勇往直前的动力。湖岸上,观战员工更是热情高涨,为水上竞相追逐的龙舟队伍呐喊、喝彩,现场欢声笑语不断。

激情龙舟,奋进信租。2020年,虽遭遇新冠肺炎疫情影响,但中信金融租赁不惧风雨,共克时艰,众志成城。由公司工会组织的龙舟竞赛作为疫情过后的首次户外团建活动,进一步凝聚了团队力量,激发了广大干部群众的昂扬斗志,为全力推动中信金融租赁高质量发展熔铸了精神力量。中信金融租赁将在“顽强拼搏、百折不挠、乘风破浪、勇于担当”的龙舟精神激励下,凝心聚力促发展,勠力同心谋新篇。

返回列表>>