新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
【转发】中信集团关于不法分子通过APP实施诈骗的声明
发布日期:2020-08-17

 

日前,中信集团监测到不法分子通过开发“中信集团”、“中信金融”等非法APP方式,向投资者许诺高额回报,诱导投资者购买理财产品或投资项目,实施诈骗行为。为防止投资者上当受骗,维护公司声誉,中信集团现郑重声明如下:

一、中信集团、中信集团下属公司从未开发“中信集团”、“中信金融”APP,或通过上述APP向投资者推介任何理财产品、投资项目或办理个人贷款业务。上述APP与中信集团、中信集团下属公司无任何关系。

二、请广大投资者提高对金融诈骗行为的警惕性,避免财产损失。如投资者已遭受不法分子侵害,请立即向当地公安机关报案。

三、对任何假冒中信集团名义进行诈骗的行为,中信集团将保留追究相关机构、个人法律责任的权利。

中国中信集团有限公司

二零二零年八月十三日

 

返回列表>>