新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
我司作品荣获天津金融系统职工摄影活动二等奖
发布日期:2020-07-28

 

 

716日,天津金融系统职工中国梦·劳动美·金融情摄影微展评活动获奖结果揭晓。我司参赛作品《疫情之下,别样面签》从232幅作品中脱颖而出,荣获专家评选组二等奖。中信金融租赁也成为辖区内唯一上榜的金融租赁公司。

1.jpg

▲我司获奖作品《疫情之下,别样面签》

 2020年上半年,面对新冠肺炎病毒疫情的突发形势,我司在公司党委的领导下,坚决贯彻党中央精神和总行部署,严防死守做好疫情防控,全面协调推动复工复产。在疫情防控最严峻的时期,面对无法出差的困难,我司工作人员采取远程“视频面签”形式全力推动业务发展,为客户提供高效优质的金融服务。由清洁能源二部宋彬提供的摄影作品《疫情之下,别样面签》就是在这个特殊的背景下拍摄而成,它既体现了我司在抗击疫情助力复工复产中团队的紧密协作、员工的高效敬业,也反映了金融租赁对社会经济发展的支撑作用。值得一提的是,该作品不仅赢得了天津金融系统专家的青睐,也在中信集团工会开展的最美劳动者随手拍征集活动中获得优秀奖。同时在集团摄影评选中获得优秀奖的还有我司爱心捐赠的参赛作品。

摄影作品作为一种纪实载体,可以生动鲜活地展现公司业务发展亮点、员工工作生活风采。近年来,我司积极开展多场摄影作品征集活动,提供多种员工展示才艺的渠道,用优秀的作品展现新形势下中信金融租赁员工奋发向上的精神风貌,努力为公司高质量发展增添活力。

返回列表>>