新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
我司出席亚洲太阳能光伏创新合作闭门会议
发布日期:2019-10-22
 

20191011日,邵宾副总裁受邀出席第14届亚洲太阳能光伏创新合作论坛。

本次论坛以“PGO光伏绿色生态合作组织、CSTSA中国太阳能发电跟踪系统联盟成立及CHPBA中国工商业与户用光品牌联盟闭门会议三方面为主题,来自光伏行业内100多家优秀成员及企业代表汇聚一堂,共商行业新发展。会议上邵宾副总裁阐述了我司在绿色租赁领域发展理念和成果,一直大力支持光伏企业。中信租赁作为绿色租赁的领跑者,非常看好光伏行业未来新的发展机会。

   最后,PGO会长中国电建集团贵州工程有限公司董事长郭玮对PGO半年工作总结讲话,并对中信租赁在光伏领域融资专业化和持续的投入表示赞许,并呼吁组织各成员单位加强合作,共同促进企业之间的紧密合作,跨界融合全面促进新能源产业的发展。

我司出席亚洲太阳能光伏创新合作闭门会议

邵宾副总裁在会议中介绍我司绿色行业

我司出席亚洲太阳能光伏创新合作闭门会议

 

第十四届(2019)亚洲太阳能光伏创新合作会议合影留念

返回列表>>