新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
我司吴金辉同志获总行工会表彰
发布日期:2019-01-14
 

近日,总行工会发布表彰决定,对有效发挥工会组织桥梁纽带作用、深受员工信赖的工会工作者进行表彰,我司吴金辉同志获得中信银行2018年度“优秀工会干部”荣誉称号。

吴金辉同志在我司工会组织成立后即担任工会委员,工作积极主动,配合工会主席和其他工会委员安排、组织、落实工会各项工作,热心为员工服务。作为工会经审委主任,能够做到勤勉尽职,参与完成了以往各年度的预算编制及审查,在日常工会经费审查中坚持原则、吃透政策、一丝不苟,确保工会经费合理合规使用。作为公司的文体骨干,积极响应公司工会“快乐工作、健康生活”的号召,参与设立公司足球、篮球、羽毛球兴趣小组,在集团及总行举办的篮球赛和足球赛中顽强拼搏,为公司赢得荣誉,在企业文化建设、增强凝聚力方面起到了良好的带头作用。

希望广大工会干部以先进典型为榜样,扎实工作,拼博进取,关心关爱员工,凝聚力量,为推动公司转型发展做出更大的贡献!

返回列表>>