新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
中信租赁亮相2018全球租赁业竞争力论坛
发布日期:2018-12-05
 

我司出席2018全球租赁业竞争力论坛

荣膺绿色租赁领军企业

1127-29日,2018(第五届)全球租赁业竞争力论坛在天津举行。我司出席该论坛并荣获组委会颁发的中国融资租赁“绿色租赁领军企业”荣誉。

本次论坛以经济新路径·租赁新动能为主题,来自天津市、区、监管机构、融资租赁三十人论坛及国内外租赁行业的领导、专家和企业代表共计400余人汇聚一堂,共商行业新发展。我司俞子彦总裁受邀出席论坛开幕式并做主旨演讲,分享我司绿色租赁为新路径、新动能,潜心深耕,持续探索的专业化发展经验。俞子彦总裁强调,中信租赁自20154月开业之初,坚持“专业化、市场化、国际化”发展战略,全力聚焦“新能源、新环境、新材料”和一带一路业务方向,优先发展清洁能源、节能环保、现代交通等绿色产业,并保持清洁能源优势,三大领域共谱绿色,通过三年多时间,在绿色租赁的细分领域展现出强有力的声音和影响力。邵宾副总裁出席了“融资租赁风控新元年:审视与反思”分论坛并参与圆桌讨论,与在座同行分享了我司在风险防控方面的扎实举措。我司的精彩观点和亮眼成绩得到了在座嘉宾和同行的肯定与赞赏,以及现场媒体的争相报道。

为表彰业绩突出、特色显著的融资租赁企业,1128日晚,第五届全球租赁业竞争力论坛举行中国融资租赁腾飞奖颁奖典礼,我司凭借在绿色租赁领域的鲜明特色,摘得“绿色租赁领军企业”奖项。俞子彦总裁代表公司上台领奖,并发表获奖感言。俞子彦总裁对天津市政府、天津东疆保税港区管委会、论坛组委会和同业的支持认可表示感谢,表示此次获奖是对中信租赁在绿色领域专业化探索的莫大鼓励。公司将持续深耕绿色租赁领域,不断提升绿色资产运营能力,在加深协作的基础上与同业及其他金融机构共谋合作,为推动租赁行业高质量融合发展,为实现全球清洁能源健康、可持续发展,贡献中信的一份绵薄之力。

据悉,全球租赁业竞争力论坛是目前国内规格高、影响力大、权威性强的融资租赁领域专业论坛。我司亮相本届论坛,通过主旨演讲、分论坛圆桌讨论和“绿色租赁领军企业”奖的获得全方位展示了公司的企业形象和特色优势,为我司今后的市场开拓奠定坚实的基础。

返回列表>>