新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:4006800000
传真:010-85230072
中信租赁荣获“年度金牌金融租赁公司”
发布日期:2017-01-10

 

16日,2017年金融理财创新与发展论坛暨第七届“金貔貅奖”颁奖盛典在北京隆重举行。中信金融租赁荣获年度金牌金融租赁公司奖项。

本次论坛由《金融理财》杂志社、北京金牌财富研究院联合主办,金融监管部门和相关协会给予了指导与支持。凭借清晰的战略规划、在绿色租赁领域的深耕细作以及创新的租赁+”同业合作理念,中信租赁获得评委的一致认可。

中信租赁成立仅一年半时间就连续获取重量级奖项,充分说明了市场对中信租赁的广泛认可。截至2016年底,公司租赁资产余额达到387亿元。业务规模不断扩大,市场影响力显著增强。

中信租赁坚持“专业化、市场化、国际化”的战略目标坚持将创新能力作为核心竞争力,努力开拓市场。2016,公司准确把握市场趋势,适时提出“租赁+”的理念,建立与租赁公司等同业机构协作共享的创新模式。在绿色租赁领域,公司加大专业投入,不断强化实物资产管理能力,实现盈利模式和风险管理的专业化,实现了与传统贷款的差异化,满足了客户多元化需求。公司制定了三年发展战略规划,进一步明确了发展路径和“新能源、新材料、新环境”作为主营业务领域。通过特色化经营,集中力量实现专业领域投放,公司已经在市场上树立起绿色租赁的特色品牌。

新的一年,中信租赁将积极响应国家号召,依托一带一路加快国际化布局,培育跨境业务成为公司发展的新亮点、新名片。同时,公司将继续强化在“绿色租赁”领域的竞争优势,以开放共享的理念继续拓展“租赁+”合作,为股东和租赁行业不断做出新贡献。

返回列表>>