新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53939601
中信租赁积极走访集团子公司 努力推进业务协同联动
发布日期:2016-09-05
 

   中信租赁积极走访集团子公司  努力推进业务协同联动

 

829日-30日,中信金融租赁有限公司相关人员在公司领导带领下,相继走访了中信医疗和中信旅游等集团子公司,与中信医疗党委书记、总经理张继胜和中信旅游负责人冯彦庆进行了全面、深入的业务会谈,并初步达成合作意向

  中信医疗张继胜总经理对中信租赁一行的到访表示欢迎,张总指出,中信医疗与中信租赁之间存在巨大的合作空间,应保持密切沟通,在医疗投资领域积极推进合作,谋求更大的发展空间。随后,中信医疗市场部负责人对中信医疗在医疗投资、高端健康管理等领域的发展情况进行了详细介绍,并分享了中信医疗在项目选择以及项目运营方面的经验心得,通过沟通,双方的投资合作有了更多的共识和契合点,双方约定从共享专家资源、投租一体化、共同建立产业基金等方面入手进行合作。

中信旅游冯总在会谈中向中信租赁一行介绍了中信旅游的基本情况,并对中信旅游下一步的发展思路进行了阐述。经过沟通,双方就开发何种合作模式、加快项目推进等有关事项达成了共识,并约定在旅游投资、景区管理等方面积极开展合作。

中信租赁开业一年多来飞速发展,目前资产规模已突破350亿元,并逐步确立了以清洁能源、节能环保、高端装备、民生事业四大领域为主营方向的专业化经营思路。其中医疗行业和旅游行业是民生事业领域的发展重点,此次与中信医疗和中信旅游的深入交流,使中信租赁汲取了经验,拓展了思路,目前,中信租赁正积极进行方案设计,与中信医疗和中信旅游就具体项目展开对接。

开业以来,中信租赁一直高度重视与集团子公司的协同联动,已与中信环境、中信医疗、中信旅游、中信产业基金、中信海直等多家集团子公司达成合作意向。下一步,中信租赁将继续以实际行动践行集团大协同理念,在转型发展过程中加强与各子公司的沟通交流,创新发展思路,不断拓展协同合作的新领域,整合资源、形成合力、共同发展、互利双赢。

 

返回列表>>