新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53939601
俞子彦总裁参加第十届中国企业国际融资洽谈会并作主题发言
发布日期:2016-06-01
 

俞子彦总裁参加第十届中国企业国际融资洽谈会并作主题发言

 

5月30日,第十届中国企业国际融资洽谈会——融资租赁论坛在天津成功举行,本次论坛由天津市金融局、商务委、银监局、天津港保税区管委会、天津市租赁行业协会共同举办。中国银行业协会金融租赁委员会、中国外商投资企业协会租赁业委员会、业界具较大影响力的融资租赁企业以及来自全国各地50余家金融租赁、商业租赁公司的负责人共同参与此次会议。我司俞子彦总裁、曲嵩副总裁、邵宾副总裁受邀参加了此次论坛,俞子彦总裁在会上作主题发言

无标题.png

 俞子彦总裁在融洽会融资租赁论坛上作主题发言 

本次论坛以“融资租赁业差异化经营和创新发展”为主题,天津市赵海山副市长出席并发表开幕致词。赵海山副市长全面总结了过去十年天津融资租赁行业的发展成就,充分肯定了租赁公司对天津市金融改革创新的重要意义和对实体经济发展的突出贡献。随后,工银租赁、民生租赁、中信租赁等7家租赁公司总裁围绕“融资租赁行业差异化经营和创新发展”这一主题,阐释了对行业发展的思考和洞见。俞子彦总裁在题为“清洁能源与融资租赁”的主题发言中介绍了我司助推绿色能源产业发展,促进清洁能源产业转型的发展思路,还向与会者介绍了我司近期发布的“租赁+”合作体系。俞总表示中信租赁将以开放、互利、共赢为原则,以“租赁+”交易平台为支撑,搭建多层次金融共享平台,减少租赁业的同质化竞争,加强同业、相关行业以及金融机构之间的交流合作,俞总的发言得到了与会者的认同,会场反响热烈。

  此次论坛对当前融资租赁行业的发展环境和政策支持进行了深入的分析解读,对行业的差异化经营和创新发展进行了有效地探讨,加强了租赁同业之间的沟通交流。通过此次论坛,也进一步提升了我司的品牌形象和市场影响力。下一步,我司将继续坚持创新发展,在当前一带一路中国制造2025长江经济带等国家重大战略机遇下,发挥租赁业的独特优势,积极服务实体经济,为助力融资租赁事业和我国经济发展做出更大的贡献!

返回列表>>