新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
俞子彦总裁受邀参加2015全球新能源产业峰会并作主题发言
发布日期:2015-11-12

俞子彦总裁受邀参加2015全球新能源产业峰会并作主题发言

    

11月3日至5日,第七届中国(无锡)国际新能源大会在江苏无锡召开。我司俞子彦总裁受邀参加此次大会的主论坛“2015全球新能源产业峰会”,并作主题发言。
        此次大会是由国家能源局、中国国际贸易促进委员会和江苏省人民政府联合主办,也是新能源行业一年一度的盛会。会议旨在基于各方的共同愿景,推动新能源行业的创新发展,解决共同问题,促进各方沟通交流及经验共享。
        峰会上,俞子彦总裁针对新能源领域的创新发展作了主题发言,他建议政府层面进一步完善市场准入和财政补贴制度以提升金融机构对新能源企业的信心;同时他认为新能源企业应建立规范的运作体系、设立统一的行业标准以促进整个行业的良性发展。俞总表示,虽然新能源行业在发展过程中面临各种挑战,但同时也正处于重要的战略机遇期,中信租赁对新能源行业拥有充足的信心,基于服务实体经济的目标和愿景,中信租赁支持新能源行业的初衷不会改变。
        中信租赁在成立之初就确定了将新能源行业作为公司的战略发展方向,自开业以来一直致力于扶持新能源行业的发展,截至三季度末,公司投放总额已突破100亿元。其中,近一半的投放额投向了新能源领域。
        参加论坛期间,俞子彦总裁会见了多家新能源龙头企业的领导,并就双方今后的合作机会进行了交流探讨。中信租赁将持续与各家企业深入沟通,进一步拓展业务空间,积极推进在新能源领域的务实合作。

返回列表>>