新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
我司为“812天津爆炸事故”爱心募捐
发布日期:2015-08-19

8月13日,中信金融租赁有限公司在天津滨海新区爆炸事故发生后第一时间启动爱心募捐活动,全体员工共同为天津祈福。

8月12日,天津滨海新区开发区瑞海公司危险品仓库发生连续爆炸。自事故发生后,中信金融租赁有限公司全体员工十分关注灾区情况,大家纷纷表示要为灾区尽一份微薄之力。此次爱心募捐活动发起后,在公司办公的同事现场踊跃捐款,在外出差的同事通过微信、网银转账等方式委托他人代捐,最终募捐活动共筹集54.6万元,其中以公司名义捐助50万元,全体员工共捐助4.6万元。上述所有款项已汇往天津市滨海新区慈善协会,以帮助和支持天津受灾地区的救助工作。天津方面对中信金融租赁有限公司的爱心捐助表示了感谢。

“一方有难、八方支援”是中华民族的优良传统,此次爱心捐助活动体现了中信金融租赁有限公司全体员工对天津人民的关切之情以及强烈的社会责任意识,体现了在危难面前团结一心,共度难关的坚定信念,以实际行动践行了中信集团和中信银行企业文化核心价值观。2015年4月,中信金融租赁有限公司在天津正式开业,筹备期以及开业至今都得到了天津方面的大力支持,全体员工也纷纷表示,要尽自己最大的力量认真工作、尽忠职守,为天津的发展做出更多贡献!

返回列表>>