新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
我司与恒嘉租赁签署战略合作协议
发布日期:2015-07-07

7月6日,我司与北京恒嘉国际融资租赁有限公司战略合作签约仪式在北京举行。双方领导共同出席了签约仪式。

俞子彦总裁向恒嘉租赁介绍了我司业务发展现状和未来规划。俞总表示未来将按照“专业化、市场化、国际化”的发展战略,积极拓展环保节能、清洁能源、养老健康、现代农业、装备制造等主要行业的融资租赁业务,他希望双方可以在今后的业务发展过程中,展开更加多层次的合作。

恒嘉租赁公司董事长乔卫兵介绍了恒嘉租赁的具体情况。恒嘉租赁成立于2010年,经过五年的快速发展,行业累计投放近200亿元,业务发展涵盖电力、化工、医疗、煤炭、基础设施、航运港口等多个行业,核心客户包括中国华电集团、中国国电集团、中国供销集团、中国恒天集团、山东威海港、河南能源化工集团、山西焦煤集团、河北开滦集团、北京华联集团等,已成为国内品牌卓著的外商融资租赁公司。

随后,双方签订战略合作协议,此次战略合作协议的签署标志着中信金租与恒嘉租赁开启 “融资租赁公司+金融租赁公司”合作新模式,下一步,双方将充分发挥各自优势,携手拓展租赁市场,共同服务优质客户,积极促进行业繁荣。

返回列表>>