新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
我司成功办理首笔融资租赁业务
发布日期:2015-05-19

5月18日,我司成功办理首笔融资租赁业务,投向公司主营业务方向之一的新能源领域。这标志着公司的业务运营已步入正轨,中信银行综合化经营的战略构想已初见成效。

作为中信银行综合化经营的重要举措,我司全体干部员工坚决贯彻行领导提出的建设“最佳综合融资服务银行”,根据租赁业务集融资与融物为一体的特点,充分发挥专业化优势,密切结合分行需求,努力在新能源、环保、健康医疗、高端制造等新兴产业实现集中突破和快速发展,奋力在初创阶段以品牌特色树市场形象,真正在行业、同业中做到“有声音”。

未来,我司将着力在母行国际化和综合化经营战略中发挥积极作用,沿着“专业化、市场化、国际化”的道路坚定不移地走下去,发现并把握住国家战略背景下的新型业务机会,通过资产运营实现股东资本的增值,以期为提升母行的市值发挥更大价值。

返回列表>>