新闻动态
  • 公司动态
  • 行业新闻
联系方式
电话:010-53939600
传真:010-53778081
俞子彦总裁出席京津冀协同发展论坛并演讲
发布日期:2015-05-16

5月16日,由天津市人民政府主办,天津市京津冀协同发展领导小组办公室承办的京津冀协同发展论坛在梅江会展中心举行。天津市政府秘书长张志强出席论坛并致辞,国家发展改革委、京津冀省市发展改革委领导分别围绕《京津冀协同发展规划纲要》及京津冀的功能定位进行了专题演讲。应论坛组委会邀请,中信金融租赁有限公司总裁俞子彦作为企业家代表发表题为《创新服务、协同发展》的主题演讲。

俞总指出京津冀一体化是产业和金融协同发展的过程,带动的投资效应将给金融业带来巨大的发展机遇,尤其是融资租赁行业在京津冀协同发展大趋势下将面临前所未有的历史机遇。作为一家新成立金融租赁公司,中信金融租赁的行业定位与京津冀一体化的战略方向高度契合,公司将秉承中信银行创新发展的经营理念,借助中信集团在实业和金融领域的优势,切实提高创新服务能力,全方位助力京津冀协同发展。

在演讲中,俞总强调融资租赁行业的发展离不开天津市政府长期以来的支持,并对天津市在公司筹建过程中给予的大力支持表示感谢。公司相信伴随自贸区的挂牌成立,天津将继续推进租赁功能、政策和制度创新,为融资租赁业的发展提供更加开放的平台。

这次论坛给中信金融租赁提供了难得宣传的机会,公司将以京津冀协同发展为契机,发挥优势,找准定位,努力成为一家现代新型、具有独特市场价值的一流金融租赁公司。

返回列表>>